home *** CD-ROM | disk | FTP | other *** search
/ Aventura Visual - História Do Mundo / Aventura Visual - História do Mundo.img / help / hart / hart3c.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-12-01  |  39KB  |  490x365  |  8-bit (202 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: ARTIGOS C ADA ARTIGO trata de um tema. Clique os quadros vermelhos abaixo para descobrir como usar esse tipo de tela. - I GUERRA MUNDIAL- Clique a seta de avanço para ver M AGOSTO DE 1914. arrastou-se por quatro anos. Cerca de começou na Europa uma 10 milhões de pessoas morreram até & um vídeo ou grande guerra entre os imperios vitória aliada, em novembro de 1918. uma animação. Contrats aliados da Alemanha ę polcocias alladias da França Para e da Gra-Bretanha. O conflito interromper GUERRA DE TRENCIEEIRAS Aordem de atacar, soldados a exibição do surgiam no alo das trincheiras para du vídeo, clique de nicso a batalha. novo esta seta. Para voltar TRINCHEIRAS 2 ao início da TANQUES E TORPEDOS sequência, clique a seta CONTEÚDO DA AJUDA de retorno.